Две стихии

Людмила Никитина 2
Кровать скрипела за стеной,
               Кипели страсти,
И звуки джаза дополняли
               эхом стоны
И уводили за собой
               В пучину власти
Где муза Эроса
          дает приют влюбленным.
А за окном гроза всерьез
                разбушевалась,
Она как женщина
               стихии отдавалась,
И освещала блеском молнии
                их ложе
Две страсти-две стихии
                так похожи.