Море мое

Катерина Кривобок
Море моё, встречай!
Я лечу к тебе первым рейсом,
Прошлое , ты прощай ,
Бывший мой, смейся.

Губы свои кусай,
Я не твоя теперь,
Я сейчас далеко,
И вспоминать не смей.

Сердце моё, не бойся,
Больше не дам в обиду,
Спрячу от всех и всюду
Буду ходить спокойной.

Море моё, встречай ,
Я лечу первым рейсом ,
Временный ты мой рай,
Сердце свободным бейся!