Белизна

Зима Во Мне
Я твоя белизна,
Перешедшая грани предела,
Кожи жёлтой весна,
Что на подступах кровью редела.

Я немой секундант
На дуэли беспочвенной злобы,
Сам себя арестант,
Примеряющий новую робу.

Моя ненависть сердца кусок
Оторвёт, сплюнет ядом забвенья,
У всего в этой жизни есть срок,
Нужно просто набраться терпенья.