***

Александр Чепиженко
есть что написать да слёзы всё смывают...
есть что сказть,- (Тебе) противно слышать это...
слова моей любви во мне погаснут тоже...
когда то слёзы те вдруг станут Мёртвым Морем...

когда то перекрёстки сойдутся в одну Точку...
мы оба захотим, но будет слишком поздно...
по мёртвой соли моря не сможем идти вместе...
и этот мир тогда не станет интересен...

как хочется шагнуть, да жалко - слишком низко...
подняться высоко, не слишком это близко...
нажать бы на курок, и он не так уж близко...
и остаётся лишь смывать слезами письма,
которые уже читать никто не хочет.