Вот, так рождаются стихи...

Александр Строганов Купец
Вот, так рождаются стихи...
И не поймешь и что, откуда?
Немногочисленны грехи?...
И кто ведет перо, оттуда?

Пусть, в наше время интернет -
Ответит нам на все вопросы...
Но, если счастья в жизни нет...
Здесь, не помогут папиросы

И водка, виски и коньяк,
И мимолетность легких встречь...
Но, если ты - совсем дурак...
Тебя бы, розгами, засечь.

Но, кто ж , признается - дурак?
Вот, так рождаются стихи...
И я, не прочь бы и коньяк,
Немногочисленны грехи.

Июнь - 2016