Давно уж не ищу я славы

Леонид Смагоринский
Давно уж не ищу я славы
Быть на виду у всех не рвусь.
Мне этой сладостной отравы
И прежде был неясен вкус.
Мне спать ночами не мешает
О Счастье и Любви мечта.
И лишь по прежнему прельщает
Изящной мысли красота.

4.02.09