Кто совершил грех

Эльвира Сушкевич 2
О, Боже,  кто  же  совершил  ошибку
И  начал  вдруг  людей  порабощать?
Кто  начал  раздувать  гордыню  шибко
Позволив  над  другими  выше  встать

Себе  ! Кто  не  трудясь  присвоил
Богатства  земли  воду  и  людей ?
Кто  выше  Бога  стать  себе  позволил ?
Кто  стал  и  Бог  и  царь  и  казначей  ?

Имеют  всё -   власть  над  людьми  и  деньги
Имеют  всё  богатые  князья !!!
Но  только  вот  Всевышнего  знаменья
Как  можно  поступать  и  как  нельзя

Не  понимают !!! Грех  свой  перед  Богом
Не  замечают  грех  перед  людьми.
А  надо  бы  просить,  просить  у  Бога
Отец   ,Родной , помилуй  и  прости !!!
       22.01.2006 ....