Любовью сияет пространство. Посвящение подруге

Светлана Доля
Посвящаю прекрасной Женщине, излучающей чистый  свет, любовь  и радость! Которая
творит своими руками такую красоту. Это её поделки - волшебные украшения!
Благодарю тебя,Ларочка!


Л юбовью сияет пространство..
А лмаз в её сердце горит,
Р адость нашла постоянство,
И скрится любовь и парит.
С ветом укутана ласково,
А нгел обнял крылом,

З олотко, будь же ты счастлива!
А ромат пусть всегда за окном -
Д ушистый, такой он пряный,
О дарить им хочется всех,
Р ассветом наполнен, желанный,
О бъятья вокруг и смех...
Ж еланья пусть все исполняются..
Н ебо поможет тебе,
А метистовый цвет открывается,
Я нтарём заблестит в судьбе!