Полюбил я тебя, зараза!

Александр Строганов Купец
Полюбил я тебя, зараза!
Жаждал ласки твоей, объятий...
Не боялся лихого сглаза,
Поднебесных высот проклятий.

Заманила одним, лишь, взглядом.
Словно, не было прошлой жизни...
И смеются глаза твои рядом,
Покоряюсь нахлынувшей тризне.

Будет эта любовь последней?
Нет прививок от сей болезни...
Только, возраст давно не средний...
Не обрезаться бы от лезвий.

Но, рискнул, заманила все же.
Не совсем я такой пропащий.
Прикоснулся к "шагреневой" коже
И как юноша, ввысь, летящий...

Июнь - 2016