Миф об амазонке

Тимур Цориев
В месте где всем правят звери джунглей
Там где никто не знает путь
В пылу боев у смелой девы вьются кудри
В них путнику захочется проплыть и утонуть

Глаза ее сверкают ярким изумрудом
За кожаным плащом серебряный доспех
Орудием охоты она ударяет грубо
Знает толк животных, варварских потех

Ярость битвы пробуждает ее жар
Тонкое искусство украшает тело
Сердце породит немыслимый пожар
Разить чужих это ее шальное дело

Переговоры с ней есть непростительная наглость
Поддастся значит сделать слабой волю
В бою она не терпит слабость
К ней нельзя обращаться с мольбою

Копьё достанет и пронзит любое сердце
Нет пощады жертве необузданной красы
И все же можно рядом с ней согреться
Ценит дива смелые и чистые мечты


В миг силой заберет мужей свободу
Словно она мастер злых чудес
Если бой заставит ее кануть в воду
Победителю отдаст все свои тысячи сердец

Где гром гремит, она свободна и сильна
Страстным духом любой воин дорожит
В схватку вступит будучи одна
Тигрицей грациозно первой в бой бежит

В бою ее не понимают,свирепость поражает
Она луной и пламенем одновременно может быть
Лишь бой ее на подвиг побуждает
Но дикарка все же может и любить