Что стоит за этой, девочкой шальной?!

Светлана Никонова 3
Что стоит за этой, девочкой шальной?!
Лишь все в догадках утопают...
Никто не знает, как порой
Вновь "умирая"...  воскресает.

Хоть ростиком она невелика...
Зато душа её, как море!
На помощь первая придёт
Если у вас случится горе.

Так что цените всё что в ней!
Она жива, нежна, любима!
А ведь такая, как она
Я Вам скажу, неповторима!