Не торопитесь жить!

Анастаси Рак
Не торопитесь жить, не торопитесь...
Вы смейтесь, радуйтесь, дышите...
Сумейте все преодолеть - стремитесь!
Судьбе назло - себя любите!
Не огорчайтесь вы ни чем..
Все в жизни не вернуть обратно...
И между строчек, как рифма складно...
Все будет так, как ждете вы!
 
Не торопитесь жить, не торопитесь...
Не верьте тем, кто прожигает дни,
В которых нет ни капли света,
А лишь пристанище для тьмы...
 
Не ждите от врагов ответа,
Не верьте сплетням - суета...
И лишь от Бога - он даст советы...
Каков твой путь до победного конца!
 
Не торопитесь жить, не торопитесь...
Не все познали, не все прошли,
А жизнь одна, другой ведь нету!
И ей неважно, какой дорогой вы пошли!