Примкните!

Кирилл Шалковский
Я сам вам смогу подарить, что дарили
Когда упаду, не смей поднимать!
Я сам, живу так, как многие жили
Мне чужда вставать в строй к рабам!
Ошмётки державы под ноги бросим,
Сметём условия прожитых лет,
Я сам понесу флаг свободы народа
Туда где сверкает звезды красной свет!

Пустите в живот революции знамя!
Гоните на плаху, обманщиков стадо
Вживляйте уверенность в разум и сердце
Ломайте им окна их ставни и дверцы!