Быть твоей!

Яна Заворуева
 Я хочу быть твоей судьбой,
 Твоим счастьем, твоей мечтой,
 Быть единственной для тебя,
 Обо всём забывать любя,
 В океане разлук, потерь
 Я хочу быть всегда твоей!

(07.07.2016).