Здравствуй, Смерть!

Игорь Чичинов
               Специально для тех, кто её боится.
               Без чёрного не было бы белого.
               Без минусов мы не узнали бы плюсов.
               Зло ДОЛЖНО БЫТЬ – чтобы мы узнали, что такое ДОБРО.
               Спасение души – только через биологический уход из этого мiра.
               Не будь смерти, мы не познали бы радость жизни.
               Неужели кто-то из вас хотел бы жить вечно?
               Это же скучно!

               Ведь там, за очередным – не ПОСЛЕДНИМ! – поворотом опять что-нибудь да будет.
               Не может быть такого, чтобы ТАМ не было ничего.
               Хотя бы по законам физики: никакая энергия не возникает из ничего и не исчезает в никуда...


Идет. Крадется. Тихо, еле слышно.
Придёт – прими как данность, неизбежность.
Попробуй не принять ее облыжно:
Она тебе откроет двери в вечность.