дорога к мечте

Светлана Рапацкая
Город охвачен пожарами.
Горят людские сердца.
Жаждой наживы захвачены,
они поджигают себя!

Боли своей не почувствовав,
в городе ходят они...
Им кажется жизнь продолжается,
но многие ходят одни.

"Здравствуйте -я Одиночество!
Дальше мы будем  вдвоем!"
Но люди идут,ухмыляются
думая лишь о своем .

"Постойте! Давайте знакомиться.
Я знаю дорогу к звезде!"
И вместе они торопятся ,
сквозь пепелище к мечте!