Под стук колес, укачивая память...

Александр Строганов Купец
Под стук колес, укачивая память,
Я возвращаюсь...словно,в забытьи..
И мне, стихами, можно душу ранить?
Карелии, несбывшиеся сны?...

И словно, душу волны догоняют -
Прозрачно - ослепительных озер...
Опять, на лодке с парусом, качают...
А может быть, я просто фантазер?

Но, я же был, реально видел это.
Судак, ко мне, с блесною заскочил...
И острова и сказочное лето...
Ой, что - то, вдруг, я память замутил.

А может быть, любовь, здесь виновата?
Как разделить иль выделить в стихах?
С той, женщиной...трава на поле смята...
На скалах предначертано - " в грехах".

Июль - 2016