Ты должна себя уважать!

Нонна Мнишек
А знаешь, ты мне больше не нужен,
Вырву все,что осталось в груди,
Да, я знаю, как больно будет,
Но скажу себе : «Потерпи.
Потерпи, и тогда ты сможешь,
Сможешь заново полюбить,
И уж впредь никогда не позволишь,
Никому так себя изводить.
И всегда, как бы ни было сложно,
Обещай мне не забывать:
Быть хорошей для всех невозможно,
Ты должна себя уважать!»