Полуночница-2

Нэннифэр
Свеча смиренно догорает,
И встрепенулся мотылек,
Сирени запах и синтета
Из парафина вдруг потек.

Клубки из мыслей
Голова
Безудержно болит.
И сон мне истый
Все никак
Прийти не норовит.