Фио Гагарин

Андр Кондаков
              !
             Я
          Е с т ь
Н е б е с н ы й  краб.
Ф.И.О.  Г а г а р и н.
И  господин, и  р а б.
Советский п а р е нь
Р ы ч и т  мотор уже.
З а к р ы т ы  л ю к и.
Отсчёт дан старт ине
Н а п р а с н ы   муки.

Я  м и р у   по к а ж у
О т    б о г а    ф и г у.
Вот б у д е т  куражу
И  м н о г о  к р и к у.
До встреч, моя земля.
Да  здравствуй, небо!
«Поехали»,    друзья,
Н и к т о  там не был.

Я  первый   покорил
Небес п р о с т о р ы.
Народам      подарил
З е м л и      у з о р ы.
По  э т о м у   п у т и
П о й д у т      другие.
С о в е т ы   впереди!
В и в а т,     Россия!!!
        П     П     П
        О     О     О   
        Е      Е      Е
        Х     Х     Х
        А     А     А
        Л     Л     Л
        И     И     И