С Днём Рождения, Любочка!

Сысойлов Николай
-----------------------
С Днём Рождения, Любочка!
------------------------------

http://www.stihi.ru/2016/06/22/2667
http://www.stihi.ru/2016/07/08/446

***

Подарю-ка я Любочке
Заварные три трубочки!
Три конфетки, три булочки,
Три котлетки из курочки!
А ещё, кроме шуточки, -
Отбивных три из уточки!
И, конечно, три бубличка!
И колечко на блюдечке!
И любви сладкой грудочку!
Я попался на удочку,
Я влюбился чуть-чуточку!
Одевай, Люба, юбочку -
Выходи-ка на улочку!
Выбегай на прогулочку!
Я в глухом переулочке,
Загулявши до утречка,
Заласкаю как мурочку!
Одурманю как дурочку!
Зацелую да в губочки!
И сыграю на дудочке:
«С Днём Рождения, Любочка!
Сердцу милая умничка!
Полюби словоблудничка!»...

Только вышло всё буднично:
Битый час - не минуточка.
Не дождался я Любочки.
Как у пса, что из будочки,
Были спазмы желудочка –
И сожрал я три трубочки,
Три конфетки, три булочки,
Отбивные из уточки
И котлетки из курочки!
И, конечно, три бубличка!
И осталось для Любочки,
Примеряющей юбочки,
Лишь любви сладкой грудочка
В се'рдца левом желудочке..
Да колечко на блюдечке,
Да три дырки на дудочке
(плюс и те, что от бубличков)..
Да три слова на губочки:

«С Днём Рождения, Любочка!»

***

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
09.07.16

фото из интернета