ПроПоэтов Пирожки9

Вячеслав Анчугин
* * *
Твой милая талант бесспорен
Могу где хочешь повторить
Ведь ты одна на свете можешь
Такую вещь как хрен поймешь

* * *
Твой слог почти что безупречен
А вот размерчик подкачал
Хотелось бы конечно третий
Но где его теперь возьмешь

* * *
Тобой готов я восхищаться
На каждом в принципе углу
Но только вот не под присягой
На заседании суда

* * *
Чтоб ей не путать больше специй
Пришлось сменить этикетаж
Подай мне томик Солы Моны
Сегодня боржч недосолен

* * *
Спасибо что купила Бродского
Уйдя за хлебом в пять утра
Намажем сверху Ходасевичем
И будет стихобутерброд

июль, 2016