***

Светлана Самодурова
И кружка из-под кофе на столе
С незримым отпечатком твоих губ...
Пишу тебе дыханьем на стекле,
А стрелки быстро так вперед бегут...

Они бегут и их уж не догнать,
Моя же жизнь вся замерла сейчас...
Наверно крест мой - по тебе скучать...
И ждать тебя на кофе всякий раз...

Я лягу спать, не закрывая штор,
И буду ждать тебя в своём я сне,
А утром ярким солнечным лучом
Ты нежно-нежно улыбнешься мне...