Теплых рук земная печаль...

Анна Крещановская
Тёплых рук земная печаль –
Мне не нужно других оков.
Мама, мама, мне очень жаль,
Что покину родительский кров.

Мне ещё столько лет нестись
По обрыву. Однажды вниз.
Ты беззвучно мне шепчешь:
                вернись, вернись…
мокрым снегом вернусь я в жизнь.

9.10.05