Выпускнику!

Алёна Ян
В первый класс ты когда-то пошел.
Наглядеться на тебя не могла.
Будто с картинки мой мальчик сошел.
Даже слезинка невольно текла.

Ты окунулся в мир знаний.
Алфавиты, таблицы и куча всего.
Чтобы в жизни, верхов добиться,
По дороге знаний с ветерком прокатиться.

Четыре года, как миг пролетели.
Воевали мы, плакали, вместе учили.
А ты помнишь свою первую двойку?
И много-много пятерок в конце!

Быстро растут наши детки.
А ты мой сынок, теперь Выпускник!
Гордись же своей красивой лентой,
А я буду гордиться Тобой!




Любимому сыночке!