Хочу быть краткой в откровеньях

Галина Анатолиевна Соболева
Хочу быть краткой в откровеньях.
Писать хочу лишь для души,
Но, повстречав стихотворенье,
Забыть его ты не спеши.
Еще раз, для себя, прочти простые фразы-
Колодца глубина не открывается нам сразу…
Где много слов, там чувствам места нет,
Будь краток в откровеньях- мой совет.
Соболева Г.