А на вокзалах поцелуи слаще..

Звездный Принц 08
Покрепче обнимайте на прощание.
Побольше говорите нежных слов.
Внимание на людей не обращайте,
Целуйте, пока есть любовь.

Держите за руку, не отпускайте,
Запоминайте все черты лица
И на прощание друг другу всё прощайте,
Чтоб без обид уехала любимая душа.

А на вокзалах поцелуи слаще.
Смущение оставте на потом.
В глаза смотрите, смейтесь, плачьте..
Чтоб вы не пожалели ни о чем.

И на вокзалах слёзы горячее.
Не отпускайте, останавливайте тот миг.
Разлука кончится, но кончится быстрее
Когда вы помните, что можете любить..