Карусель

Галина Анатолиевна Соболева
Кружится карусель. И с ней весь мир кружится
Вокруг меня, вокруг… Как жаль, что не со мной
Кружится карусель. Мечты, надежды, лица,
Лишь издали маня, промчались стороной…
Соболева Г.