Дай мне понять цветами о любви

Галина Анатолиевна Соболева
Дай мне понять  цветами о любви,
Теплом ладони, просто взглядом.
И ничего не говори,
Но будь всегда со мною рядом.
Когда устану быть одна
Среди толпы столь равнодушной.
Дай мне почувствовать себя
Единственной и очень нужной…