Ты- сильная, а значит, можешь всё

Галина Анатолиевна Соболева
Ты- сильная, а значит, можешь всё.
Ну, пусть не всё, но очень даже много…
И все-таки поверь - надежное плечо
Совсем нелишнее на жизненных дорогах.
Соболева Г.