всё же...

Яна Борисова
Выше нос! Ну, а крылья всё же
Опустились, да кто увидит...
Льдинки колются вновь под кожей
И уколы те ядовиты.

Выжигают, испепеляя,
Оставляя одни пустоты.
По привычке, совсем не глядя,
Направляет их снова кто-то.

Растопить бы, обезопасить,
Но сплошные внутри торосы.
Умножается эта насыпь,
Равнодушно меня морозя.