Безвозвратное

Алена Шипицына
Стихи, рождённые дождём
Прохладны и свежи, как юность
Я всё ещё тобой любуюсь,
Но не горит душа огнём.
Сбегают капли по стеклу,
Смывая трепетную память,
Меня уже ничем не ранить
В пустое не вонзить иглу.
Ты пишешь, что прогнозы - ложь
И лето к нам ещё вернётся!
Что ты, как прежде любишь солнце.
Но год за годом...только дождь.