поговорите...

Яна Борисова
For you my Angel...

Молчания возводится стена,
Хорошее все вдаль отодвигая.
А высота уж больше не видна
И ключ потерян от земного рая.

Сердца же продолжают биться в такт:
«Что делаете? Ну-ка посмотрите...
Неважно вовсе кто там виноват,
Разрушьте стену и поговорите...»