Походное Утро!

Максим Батманов
Сегодня я проснулся очень рано...
В палатке, что на берегу реки...
Туман ещё Лучами солнца не обманут...
Роса уж выпала...
А ПитцСвора уже кричит...
И сходу с мостика я прыгнул в воду!
Конечно я запикаю слова!
Что вырвались на лоне той природы!
Но Сразу После, ощущение...
ЛЕПОТААААААААААААААА!!!
Рекомендую...
И не бойтесь выражений!
Все Чувства это НАША с вами Жизнь!
И на природу вы в Поход Ходите!
Но Берегите!
Наш зелёный Лес!!! (СВ(к))