Да! Любит! Верит! Ждет всегда

Валидэ
Ты точно так-же, как и я
Страдаешь, ждешь... мечтаешь...
Не спишь ночами... у окна,
Ты звездочки считаешь...
А я уже со счета сбилась...
Ушла в себя... от руг отбилась...
 
Мне так хотелось рядом быть,
Заветных слов услышать...
Что я твоя и навсегда,
Из - за меня неровно дышишь...
Но ты молчал не признавал,
И тихо окна закрывал.
 
Сейчас вдвоем, мы помним все...
Грустим, скучаем, но мечтаем...
И ждем всегда и понимаем.
Любовь жива... Огонь не погасить.
Она в душе горит... пылает...
Да! Любит! Верит! Ждет всегда.
И все Рассветы... и Закаты...
С тобой одним встречает...