Порошенко, ТВ РФ и Дзержинский

Сеанист Сидоров
...........
Где львов от века не бывало,
с гербов свирепо смотрят Львы
или орлы, которым мало
одной орлиной головы!
С.Маршак
Порошенко, друг наш  сладкий,
подари нам шоколадку!
Весёлые хлопцы на Украине, Порошенко, бывшего коммуниста, назначили проводить декоммунизацию.
ТВ РФ критикует украинцев и приводит цитату своего великолепного руководителя, что бывших  чекистов не бывает. Забыв, что памятник Дзержинскому, основателю ЧК, давно сбросили со своего постамента...Так и валяется где-то на помойке...
Мораль басни: плохо, когда каннибалов назначают, идеи гуманизма защищать.Поэтому добро часто проигрывает злу.

Начал С. Маршаком, значит надо им и закончить. Жаль, что не сбылось...
Не  будет недругом расколот
Союз Народов никогда.
Неразделимы серп и молот,
Земля, и колос, и звезда!