Души летают ночью

Геннадий Кучер
Души летают ночью,
души наивны очень.

В тонкое притяженье
в долгом пути лишений

верят в слепом полете
на высочайшей ноте...

Но по утрам тяготенье
делает души тенью.

А если тот самый случай? -
...на ночь о нем послушай.