Россия

Алёна Ян
Просторные поля, луга, все эти красоты!
Родные края, места, в небе высоты.
Любовь к отчизне никогда не иссякнет
И где бы ты ни был, конца края нет.

Россия, уехав, я буду скучать.
Но часто-часто тебя навещать.
Ведь сердцу любима родная страна.
Родилась я, любила, я здесь росла.

Приехав с далёкого края,
Остановлюсь, свежий воздух вдохну.
И наша любовь вековая,
О ней не смогу, не смолчу.

Выйду в широкое поле,
Закричу, как тебя я люблю.
Отдохну у матушке в доме
И обратно в чужую страну полечу.

В сердцах всегда буду помнить:
Родные края, родной дом
И кучу разных моментов,
Где мы с тобой вместе - вдвоём!