Найди меня... Хоть меня нет

Елена Чичур 1
Я точка и вселенная...
Я пустота и бесконечность...
Я есть и меня нет.
Ты не почувствуешь воздух...
Пока он не станет ветром.
Ты не найдёшь меня... пока не полюбишь.
Найди меня... Ведь я есть во всём.
Найди меня... Хоть меня нет.