Пятая Героичезкая. Вольный перевот с Бетховена

Собака Павлова-Леха Недлинский
Сколько племя люцкое уже совершыло
Потираниев очереднова ушиба,
Граблеходной ступая стезёй...
Но надееца каждый, стартуя ретиво,
Роковой инвентарь обойти креативно –
В добрый путь, молодой фонтазёр!

И пускай никово, есле верить аналам,
Злое влобовъебенее не миновало –
Скорбный опыт ещо не закон.
Мы б вопще с наступаньем поконьчили просто,
Но люцкая беда – в заблужденье геройском,
Что вподляк пробираццо ползком.