Плач природы

Диана Мехнецова
Погода плачет
День и ночь,
И нету капли сожалений,
Каждый день печален и мрачен,
И угасает настроение..

Белое небо,одна пустота,
Оно не чувствует ни радости,ни горя,
В ее душе нет света,темнота,
Она сломлена,без горести,но с болью..

И этот запах дождя
Пахнет грустью и тоской,
И,словно волки,по лесу бродя,
Летели тучи над землёй..