Она. в память о МЭрилин Монро

Моника Фиерсе
Она мало любила мир
Ее жизнь лишь она и страсть
Недостаточно глубины
Под обложкой пустые сомненья
Неуверенность в блеске глаз
Хрупкость, дерзость неуловимы
Одиночество в прелести фраз
Никогда не была любима