Гореморе

Олег Макоша
Можно не споря
С самим собой –
Жить у моря,
Смотреть на прибой.

Расстоянием объегоря
Глубину,
Жить у моря,
Смотреть на волну.

Выходить на мол
Или сидеть в стороне,
Быть как соль
На волне.

Клочья пены
Выносит прибой –
Он не знает измены
И всегда с тобой.

Пережить горе,
Я знаю возможность одну –
Жить у моря,
Смотреть на волну.

С января до января
Такая награда,
Собственно говоря,
Что еще надо?