Гонимы ветром облака...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Гонимы ветром облака,
За ними мысль моя стремится.
За горизонтом есть страна, –
Она ночами только снится.

Такие вроде бы луга,
С таким же солнца зодиаком,
Но жизнь там радости полна
И с человеческим достатком.
       
2016