Сны

Моника Фиерсе
Странно, отчаянно, зыбко
Видеть во сне свою жизнь
Верить не буду, но все же
Явью они предстают

Можно сказать, я узнала
Что будет и даже когда
Я не гадалка, но может
Писала когда - то года