Монарх

Александр Андреев 16
    

Запачкав грязными руками,-
Трон в полной власти короля...
Диктуя жёсткие законы,-
Диктатор правит у руля...

Своё коварство проявляя,-
Свист слышен взмаха топора...
Дорогу, кровью заливая,-
Работа есть у палача...

Не зная жалости к народу,
Грозя расправой без суда,
Вселяя страх в сердца людские,-
На век стихают голоса...

Монарх не долго будет править,
Огромной русскою страной,
Народный гнев его заставит,
Покинуть трон вниз головой!

15.11.2015г.