молчание

Стес Шнайдер
Как описать словами я люблю
И можно сказать словами что то
А если я молчанье подарю
Как избежать твоим вниманием эшафота


Из глубины сердечных вод
Доносятся следы вибрации
И как найти к ним свой подход
И избежать мир демонстрации

Все скажет нежность тайной тишины
И звук без слов на тон прибавит громкость
Все мысли тихо в ряд погружены
Останется поймать и уловить всю тонкость

А что дадут слова как я лблю
И Как живу тобой как радуюсь и таю
Слова просты их мыслью наделю
В любви живу, в нее я не играю