Не-Пустышка

Александр Андреев 16
Когда-нибудь меня не будет
И людям будет наплевать,
Что живший на земле - Андреев
Не смог талантом обладать

Искать возможность раскрываться
Способность для меня важна
Под поперёк лежащий камень
Не потечёт ручьём вода...

Пик славы, просто не приходит,
Чтоб популярности достичь,-
Путь проделать надо долгий,-
Упорством и трудом пройти...

Быть на вершине очень сложно
И быть не каждому дано
Не все быть могут знамениты
Дар нужно развивать с умом...

Стремиться надо уникальность
Путём карьеры достигать
И пойманную птицу счастья
В руках стараться удержать...

Я не хочу быть здесь пустышкой
Жить бесполезно не хочу
Я завоёвывать пытаюсь
Принципиально жизнь свою...

Фарты мне чуть не хватает,
А в остальном - могу я сам...
Так хочется удачей править,
Чтобы признательность познать...

Ну, ничего, ещё немного,
Осталось время для меня
И, я проснуся знаменитым
И удивлю мир на века!...

02.03.2015г.