опять сын, ну что могу сделать?

Юрий Хохолков
И не сон и уже не бденье.
Полусвет вокруг. Полумрак
нависает, а в сновидении
вновь случается все не так,
как случалось уже когда-то,
как стряслось, как уже привык.
Не жалея себя ребята,
Тянут колокол за язык.
Он не злиться и материться
не силен. Да и мочи нет.
А на детских чумазых лицах
медной краской ложиться свет
прошлых снов. Все сотрут спросонья
Мыло, паста, зубная нить.
Надрывается колокольня,
Полузвоном в душе звонит.