А тебе нужна? П

Ольга Александровна Козлова
А тебе нужна моя нежность
Выраженная в сотне слов,
В поцелуях и делах, верность,
В буднях таинство в залог.

Маленькие приключенья,
И немного приятных хлопот,
Вечное любовное затмение
До скончания земных забот?

А тебе нужна моя мечта,
Скованная логикой сознания,
Или это было лишь вчера,
Как мираж забытого свидания?